中国·滑县人民政府
 首页 | 医院概况 | 医院动态 | 通知公告 | 院务公开 | 满意度调查 | 科室介绍 | 方位指南 | 设备环境 | 医院文化 | 党建专栏 | 学术园地 | 博士后研发基地 | 文明创建 
当前位置: 首页>>医院动态>>正文
今天,一股暖流温暖了滑县人民医院!
2020-02-02 16:05 宋向龙 

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。对新型冠状病毒感染的肺炎确诊病人的医疗救治情况备受关注,一线医护人员的工作状态牵动人心。

2月2日上午,滑县人民政府副县长、县总工会主席郑进武,县总工会常务副主席胡建雨一行走进滑县人民医院,看望慰问奋战在疫情防控一线的医护人员并送上5万元慰问金,为坚守在疫情防控一线的医务工作者送来了党和政府及工会组织的温暖。

“在党和人民最需要关键时刻,在关乎人民生命安危的重大考验面前,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我县广大干部职工群众奋战在防疫第一线,特别是我们医务人员,义无反顾地战斗在最前沿、最危险的工作岗位上,表现出白衣天使救死扶伤的高尚职业道德、崇高的思想品质和伟大的牺牲精神,是工人阶级优秀品质的具体体现。”滑县人民政府副县长、县总工会主席郑进武向坚守防疫抗病岗位一线的医务工作者致以问候和祝福。

郑进武副县长一行实地查看了预检分诊和发热门诊,详细询问了医院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作开展情况,在了解医院各项防控措施落实到位后,郑进武副县长给予了充分肯定,同时,他再三叮嘱广大医务人员在做好救治工作的同时保护好自身安全,保障休息、保障营养、做好防护。

医务人员纷纷表示感谢党和政府的关心,感谢工会组织送来的温暖,他们将一如既往地积极投身到工作中去,继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚守岗位、恪尽职守,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命健康安全。

滑县人民医院院领导李凤垒、吕绍江、李建刚、胡绍用等参加慰问活动。

战斗还在进行,

勇士还在接力。

让我们一起对他们说一声

“辛苦了!”

向所有奋战在一线的白衣天使们致敬!

请全体奋战在一线的战友们

一定要做好安全防护

注意自身安全

让我们携起手来

共同打赢这场疫情防控阻击战!

关闭窗口
滑县人民医院版权所有 滑县人民政府网站技术支持
医院地址:滑县新区文明大道南段 院报投稿信箱:hxrmyyxck@126.com
网站管理员邮箱:effie@126.com QQ:17257808