中国·滑县人民政府
 首页 | 医院概况 | 医院动态 | 通知公告 | 院务公开 | 满意度调查 | 科室介绍 | 方位指南 | 设备环境 | 医院文化 | 首届“优秀医生”评选 | 首届“十大最美护士”评选 | 学术园地 | 博士后研发基地 | 文明创建 
当前位置: 首页>>医院动态>>正文
滑县人民医院举办滑县首届运河情心血管病论坛暨胸痛中心揭牌仪式。
2019-10-20 08:19 宋向龙 

金秋十月,和风送爽。10月19日上午,滑县首届运河情心血管病论坛暨胸痛中心揭牌仪式在滑县人民医院综合楼学术报告二厅开幕。

滑县卫生健康委员会党组成员蒋自超,滑县人民医院党总支书记李殿恩,郑州市第七人民医院心内科副主任医师胥良、副主任医师张申伟,滑县120急救指挥中心主任李省友,滑县人民医院领导吕绍江、朱永朝、李建刚、胡绍用,心内一科主任李跃州、心内二科主任刘文立出席揭牌仪式。医院各科室医护人员代表,县直医疗机构、乡镇卫生院以及乡村医生代表400余人参加会议。

“自2017年5月26日正式启动建设胸痛中心工作以来,滑县人民医院不断强化硬件设施建设、优化医院诊疗流程和加大人才培养力度,切实有效的提高了区域内的胸痛救治水平、群众对胸痛类疾病的认知和理解。在两年多的时间里,滑县胸痛中心顺利通过国家胸痛中心的验收,并由基层版升级为标准版……”滑县卫生健康委员会副主任蒋自超希望,“今明两天,出席首届运河情心血管病论坛的省内外各大医院的专家教授们将为大家带来丰富的胸痛方面疾病的诊疗知识,希望大家珍惜这次交流学习的机会,力争把我县的心血管疾病诊疗水平和服务能力提升到一个更高的层次,为建设‘富强文明、和谐美丽、幸福宜居’新滑州做出健康保障。”

“胸痛疾病发病快,致死率高,严重威胁着人民群众的生命安危,滑县人民医院为切实把这一民生工程做好、做扎实,造福全县百姓,变压力为动力,严格按照国家胸痛中心认证评分细则要求,全力推进胸痛中心建设,顺利通过国家胸痛中心专家组对标准版胸痛中心验收。”滑县人民医院党总支书记李殿恩说,“举办首届运河情心血管病论坛暨胸痛中心揭牌仪式,有幸邀请到国内、省内知名专家亲临现场传经送宝,希望大家珍惜这次宝贵的学习机会,认真聆听、领会应用,全面提升学术水平,共同促进全县心血管疾病诊疗水平再上新的台阶。”

滑县人民医院副院长李建刚主持揭牌仪式。

出席领导共同揭牌并合影留念

随后,郑州市第七人民医院心内科副主任医师胥良以《室早诊断与治疗》为题,拉开此次论坛的帷幕。

关闭窗口
滑县人民医院版权所有 滑县人民政府网站技术支持
医院地址:滑县新区文明大道南段 院报投稿信箱:hxrmyyxck@126.com
网站管理员邮箱:effie@126.com QQ:17257808