中国·滑县人民政府
 首页 | 医院概况 | 医院动态 | 通知公告 | 院务公开 | 满意度调查 | 科室介绍 | 方位指南 | 设备环境 | 医院文化 | 首届“优秀医生”评选 | 首届“十大最美护士”评选 | 学术园地 | 博士后研发基地 | 文明创建 
当前位置: 首页>>医院动态>>正文
县医院荣获“十佳文化亮点”,晁国营被评为“十佳人文医生”!
2019-10-19 08:13 宋向龙 

10月18日上午,由河南省医院协会医院文化分会、河南省医院自媒体联盟主办的2019年年会暨第四届医院文化与自媒体发展高峰论坛在郑州拉开序幕。来自全河南省近百家医院的400余名医院文化管理者、自媒体运营工作者齐聚一堂,共襄文化盛举。会上,滑县人民医院获得两项重量级荣誉。

国家卫健委宣传司新闻处处长刘哲峰,河南省卫生健康委党组成员、副主任张若石,中国医师协会健康传播专业委员会总干事邓利强,中国医师协会人文医学专业委员会副主任委员袁钟,河南省卫生计生委宣传处处长杨力勇,郑州市卫生健康委党组成员张士东,河南省医院协会会长马保根,河南省医院协会副秘书长周雯,河南省医院协会医院文化专委会、河南省医院自媒体联盟主任委员、河南省人民医院党委副书记兼工会主席武素英等领导出席开幕式。

晁国营(左三)登台领奖

在颁奖仪式上,滑县人民医院收获颇丰,《紧牵文化建设“牛鼻子” 深耕公益惠民“责任田”》从打好“组合拳”,汇聚“正能量”;炼就“金刚钻”,破解“看病难”;提升“软实力”,打造“硬品牌”;竖起“大喇叭”,传播“好声音”四个方面,介绍了医院厚重的文化积淀和在文化建设、品牌传播方面的做法和取得的成效,荣获“十佳文化亮点”荣誉称号,这是全省唯一一家获此殊荣的县级医院。

与此同时,消化内科原副主任晁国营作为一名医务工作者,他恪守“大医精诚”古训,对医技精益求精,对患者一腔热情;作为一名共产党员,他牢记全心全意为人民服务的宗旨,严于律己,时刻发挥党员先锋模范作用;作为一名普通劳动者,他将全部的身心扑在岗位上,勤于奉献,用自己的一言一行带动着身边的每一个人。平凡之中见伟大,细微处见真情,晁国营被评为“十佳人文医生”荣誉称号,全省县级医院获此殊荣的优秀医生仅两名。

关闭窗口
滑县人民医院版权所有 滑县人民政府网站技术支持
医院地址:滑县新区文明大道南段 院报投稿信箱:hxrmyyxck@126.com
网站管理员邮箱:effie@126.com QQ:17257808