中国·滑县人民政府
 首页 | 医院概况 | 医院动态 | 通知公告 | 院务公开 | 满意度调查 | 科室介绍 | 方位指南 | 设备环境 | 医院文化 | 首届“优秀医生”评选 | 首届“十大最美护士”评选 | 学术园地 | 博士后研发基地 | 文明创建 
当前位置: 首页>>医院动态>>正文
“医院要创建,我该怎么办?”主题演讲比赛圆满谢幕
2018-09-01 08:49  

831日下午,滑县人民医院医院要创建,我该怎么办?演讲比赛圆满落下帷幕。院领导李凤垒、李殿恩、吕绍江、闫晓姗、朱永朝、李建刚、胡绍用、宋朝晖出席了演讲比赛,全体中层干部共200多人参加了演讲比赛。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合医院当前主要任务,引导全院职工积极投身到医院的发展及三级医院创建中来,激励大家爱岗敬业、以院为荣的责任感,形成全院上下关心医院发展,共同创造医院美好未来的良好局面,党总支办公室、宣传科组织举办了此次演讲比赛。

精彩演讲

药剂科张哲君

肿瘤一科邱丽倩

胸外科姜方圆

ICU  王翠娜

儿一科  郭会芬

门诊部  杨志亚

宣传科孔晓月主持

此次活动开展以来,得到了全院上下的广泛关注,共有来自临床、检验、药剂、门诊等不同岗位的16名选手参加了比赛。经过初赛、复赛的层层选拔,最终有6名选手闯进决赛。经过激烈角逐,来自药剂科的张哲君摘得本次比赛桂冠,肿瘤一科的邱丽倩胸外科的姜方圆获得二等奖,ICU的王翠娜儿一科的郭会芬门诊部的杨志亚获得三等奖。

李凤垒院长为获奖选手颁奖

李殿恩书记为获奖选手颁奖

吕绍江副院长为获奖选手颁奖

李殿恩书记代表院党总支、院委会对本次比赛的成功举办和各位获奖选手表示热烈的祝贺。李书记指出,争创三级医院是提高医院管理水平和医疗服务水平的一次大的促进,关系到医院的长远发展,事关每个职工的切身利益。他希望,广大干部职工要以此次演讲比赛为契机,进一步统一思想,坚定信心,凝聚力量,为全面打赢达标上等这场攻坚战做出自己应有的贡献。

出席比赛领导与获奖选手合影留念

关闭窗口
滑县人民医院版权所有 滑县人民政府网站技术支持
医院地址:滑县新区文明大道南段 院报投稿信箱:hxrmyyxck@126.com
网站管理员邮箱:effie@126.com QQ:17257808